الاثنين، 4 يوليو 2011

كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية


المقادير:
4 بطاطس كبيرة مسلوقة ومهروسة
كمون غير مطحون
نصف كوب نعناع طازج مفروم
نصف كوب كزبرة طازجة مفرومة
ملح
فلفل أخضر حار
خليط الدقيق
كوبين دقيق حمص
نصف كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ماء
الطريقة
يقلى الكمون بالزيت
يوضع البطاطس في طبق ويضاف إليه الكمون والنعناع والكزبرة والملح
تخلط مقادير الخليط مع بعض حتى تحصلي على خليط سائل كثيف
يكور، ثم يغمس في خليط الدقيق ويقلى في الزيت الساخن

الوصفات الأكثر مشاهدة