الخميس، 14 يوليو 2011

فـلافـل شـامية

فـلافـل شـامية
فـلافـل شـامية
المقادير:

كيلو حمص مسلوق
200غ من فول الصويا مسلوق
بصلة
حبة بطاطا متوسطة الحجم
سنين توم
كزبرة خضرا أو على حسب الرغبة
الملح
رشة من الكمون
_بابريكا
_بهارات حلوة
_فلفل أسود
4 بيضات
رشة بكربونات الصوديوم



الطريقة:


تُفرم جميع المكونات على ماكينة الكبة ثم يُضاف الملح
رشة من الكمون
_بابريكا _بهارات حلوة _فلفل أسود
4 بيضات مع رشة بكربونات الصوديوم
تشكل الفلافل وتقلي بزيت غزير
وتقدم كمقبلات مع المخللات

الوصفات الأكثر مشاهدة