Pages
الرئيسية
الخميس، 14 يوليو 2011
ساندويتش الدجاج الملفوف
المقادير:
خبز رقيق او خبز لبنانى مفصول عن بعض
كاسين دجاج مسلوق ومفروم
8 قطع من الطماطم المفرومه
8 شرايح من الجبن السلايس
8 اوراق خس
الطريقة:
يفرش الخبز بعد تسخينه قليل ونضع عليه الدجاج والطماطم والجبن والخس
ويلف كما فى الصوره
ويوضع فى صحن التقديم^
« رسالة أحدث
رسالة أقدم »
الصفحة الرئيسية
الوصفات الأكثر مشاهدة
حرشة سريعة ولذيذة
المقادير : نصف كيلو سميدة رقيقة نصف لتر حليب خمارتين كاس زيت كاس سكر شوية الملح نصف ساشي بودرة اليمون التحضير...
طريقة عمل البطاطس بشكل مختلف بالصور
طريقة عمل البطاطس بشكل مختلف بالصور المرفقة المقادير -عدد 8 حبات بطاطس الجلبانة مصلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماط...
حرشة مقلة طفال روعة
المقادير : 2 بيضات 3 معالق السكر نصف باكية خميرة 1لافاني بعض القطرات من روح الفاني غرام سميدة(أنا كيعجبني نعمل شوية من السميدة الغلي أو 30...
كلاص سهل و رائع
المقادير: حك بوريسيما 2 بيضات 6 معالق كبار سنيدة حامضة معصورة 2 دانون كبير فاني طريقة التحضير : 1 كنعمل حك بوريسيما فالمجمد مدة ساعة ونصف ...
كريب في الفرن شهي
مقادير العجين: نصف لتر حليب بيضتان 50 غرام زبدة مدوبة ملح و فلفل اسود 225g طحين الحشوة بصلة مقطعة رقيقة ملح و ابزار علبة طون قليل من الزع...
مثلج او كلاص او ايس كريم بنيسلي
مقادير و طريقة تحضير مثلج او كلاص او ايس كريم بنيسلي علبة من الحليب المحلى المركز اي نيسلي لتر و نصف من الماء ست بيضات كيس من بودرة كريم...
كرواصة
المقادير : 500 غرام طحين 200 غرام حليب 100مللترزيت 10 غرام من خميرة الخبز معلقة صغيرة خميرة الحلوة بياض بيضة واحدة 2 معالق صغار ...
حشوة النقانق بالعجين المورق
المقادير : العجين المورق نقانق صفار بيض الجبن التحضير نقطع العجين شرائط طويلة و ناخذ قطعة من نقانق نلف عليها العجين لنخلصها تدهن صفار ب...
بطبوط معمر
المقادير : العجينة 500 غ من الدقيق الابيض او دقيق القمح ملعقة صغيرة ملح ملعقة و نص خميرة الخبز ماء دافئ الحشوة 4حبات طماطم مقطعة مربعات حبة...
«ღ» كيكة عسل النحل «ღ»
المكونات الكعك: * 115 جم من الشيكولاتة مقطعة * 1/3 1 كوب من السكر البني الناعم (فاتح اللون) * ١ كوب من الزبد الطري * 1/2 كوب من ا...
الوصفات
أسماك
(3)
أطباق رئيسية
(13)
المعجنات
(14)
أيس كريم
(4)
تحلية
(6)
حلويات
(11)
حلويات مغربية
(4)
سلطات
(5)
شهيوات رمضان
(7)
شهيوات مغربية
(8)
عصير
(2)
غراتان
(2)
كلاص
(2)
كوكتيل
(1)
كيك
(6)
مثلجات
(3)
مربيات
(1)
مشروبات
(3)
مقبلات
(3)
وجبات سريعة
(8)
أرشيف الوصفات
▼
2011
(55)
▼
يوليو
(55)
سلطة البطيخ والجبن
سندويشات الدجاج
دجاح بشرائح الجبن في الفرن
ربيان مقلي مع الفلفل Fried Shrimp with Pepper
ساندويتش الدجاج الملفوف
طحال مشوي
طاجين القيمرون
كريب بالموز والقشطة
فـلافـل شـامية
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
الرغايف معمرين
مربى الجزر
بوشيار معمر
حرشة سريعة ولذيذة
كرواصة
«ღ» كيكة عسل النحل «ღ»
كيكة الفراولة المثلجة
شاورما الدجاج
بيني ديال دار
تارتولات بجوز الهند
كيكة على شكل ميل فوي
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج
حرشة مقلة طفال روعة
حشوة النقانق بالعجين المورق
بطبوط معمر
عصير الفريز و الباربا
سلطة الفواكه
بايلا بالأرز
آيـس كـريـم الـفـراولــة
كريب في الفرن شهي
المقادير :1كلغ ونصف لحم خروفستة فصوص ثوم محكوكين...
فطيرة على شكل وردة بمناسبة رمضان
بريوات بالقمرون شهيوات لرمضان
الرغايف المحشوة بالصور خطوة بخطوة
كلاص سهل و رائع
ميروندينا
سلطة فواكه خاصة لصيف 2011
كلاص ساهل
كعكة بالسميد والفستق
قارب الأناناس بكوكتيل الفاكهة
فخذ غنم بالثوم والتوابل
طريقة عمل البطاطس بشكل مختلف بالصور
سلطة الذرة و الزيتون الاسود
طريقة تحضير البنيي او الدونات خطوة بخطوة
طريقة تحضير السفنج المغربي
مثلج او كلاص او ايس كريم بنيسلي
طريقة تحضير كوكيز ساهل و رخيص
طريقة تحضير رايبي في المنزل
اللحم مع الخضار بالفرن
كيك بالشكلاته لذيذ و جميل
كعكة السميد بحشوة الزبيب
كرات البطاطس المقلية على الطريقة الهندية
طريقة تحضير دجاج كنتاكي في البيت
طريقة تحضير عصيري في البيت
سلطة التونة بالمايونيز