المقادير :
العجينة
500 غ من الدقيق الابيض او دقيق القمح
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة و نص خميرة الخبز
ماء دافئ
الحشوة
4حبات طماطم مقطعة مربعات
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات تشوى قبل الاستعمال تغسل
كوب و نص من قطع الديك الرومي مكعبات
زيت نباتي
ملح ابزار حار كمون حارة
التحضير
نعجن العحينة تدلك جيدااا بواسطة اليد او الالة و تترك ترتاح نصف ساعةممكن نشكلها كورات صغيرة حجم البرتقالة تبسط و تترك ترتاح ثم تخبز
لكن
هناك طريقة سهلة هي فرد العجينة على الرخامة و تقطيع العجينة دوائر بسمك 2 سم بواسطة دائرة ثم توضع فوق فوطة نظيفة كي تخمر جيدااا
نسخن التنور او مقلاة تيفال جيدا و تخبز على الجهتين
نحضر الحشوة في مقلاه على النار
زيت ثم البصل و الطماطم و الفلفل و قطع الديك الرومي ثم التوابل تترك لتطهى جيداا
بعدين نحضر قطع الخبز نفتح الاقراص مع الجانب تحشى مقدار ملعقتين من الحشوة
ممكن انها تشوى او تقدم بالف صحة وعافيه