الأربعاء، 6 يوليو 2011

بايلا بالأرز




المقادير :
350 غرام دجاج.
400 غرام أرز
حبة فلفل أحمر
حبة فلفل أخضر
150 غرام لوبياء
100 غرام طماطم
زيت الزيتون
لتر ماء
ملح.
فلفل حلو.الزعفران

طريقة التحضير :
إغسلي الدجاج جيدا ،قطعيه إلى مكعبات و ضفي له الكثير من الملح.
ضعي في مقلات خاصة بالبايلا،قليلا من الزيت،ضفي مكعبات الدجاج و .اتركيه على نار هادئة لبعض الدقائق ثم ضفي الطماطم.
بعد طهي اللحم،ضفي جميع الخضروات،الفلفل الحلو،الماء،الزعفران.
ضفي الأرز مع الخليط و أتركيه يستوي حتى يصبح لينا.
يقدم ساخنا

الوصفات الأكثر مشاهدة