الخميس، 14 يوليو 2011

مربى الجزر


المقادبر :
    500غ جزر
    2 حامضات
    350غ سنيدة
 

التحضير
ننقي الجزر ونوزيل ليه القلب ونقطعه طريفات نضعه في كسرونة وناخد الحامض نغسله جيدا ونقسمه و نزيل ليه العضم و العضيمات نعملهم في سرة ونديروها حتى هي مع الجزر ونقطع الحامض طريفات صغار ونزيدو عليهم وندير الماء ونعمله يطيب
مني يطيب الجزر نصفيه من الماء ونزيل صرة العضيمات نرميها ونطحن الجزر والحامض في المطحنة اليدوية ديال الخضرة العيون كبار
من بعد نديرو في كسرونه ونضيف عليه سنيدة ونعمله على عافيه مهيله حتى يتعسل وهاهو واجد



الوصفات الأكثر مشاهدة