السبت، 9 يوليو 2011

بيني ديال دار





المقادير :
2 زلافات دقيق أبيض( فورص)
بيضة
1خميرة كيماوية (بكنغ بودر)
معلقة كبيرة خميرةالعادية
ملعقة كبيرة سنيدة
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة ملح
زعفران ملون (إختياري )
قليل من الماء دافئ لجمع العجين

التحضير:
نخلطو جميع المقادير عاد نزيدو عليهم الماء الدافئ بشوية بشوية حتى تعطينا عجينة ماهي قاسحة ماهي رطبة عادية نغطوها ونخلوها ساعة ديال الوقت بش تخمر حسب الجو

ومن بعاد نخدهة ونبدو تدلاك ونقطعها على شكل دائري بزلفا أو شي حاجة عندك دائرية المهم ملي تكوني دلكي متخليش لعجينة رقيقة تقريباً لعلو ديالها ايكون 1cm ونستفهم ف شي منديل نرش ليها دقيق باش متلصقشي ونخلوها تخمر تاني مدة قليلة غير تبان لك لعجينة طلعات

كتوجدي حمام زيت سخوون وتبداي طياب

ومن بعد ألالة لكي الاختيار دردريهم بسنيدة وتعمرهم بمربى المشماش قلت لكم مربى المشماش حيت كيعجبني أنا ومولات هاد الوصفة (safiya) الله اعطيها صحة دعو معها حتى هي الله افكها على خير راها حاملة فحالي ....

عرفتو هاد ألبيني تيجي رائع وكيف البونج من الداخل وتيجي ناشف وحسن من دياول زنقة بنسمة الفاني الله اعطيها صحة... دارتهم عاد دبا مزلين سخان وقلت منبخلش على خوتي بهد سر حيت كيتعجنو غير بالماء دافئ ويالله جربهم وردو عليا بصحة وراحة.................


الوصفات الأكثر مشاهدة