الأربعاء، 6 يوليو 2011

سلطة فواكه خاصة لصيف 2011



المقادير

1- عنقود عنب صغير.يفضل ان يكون اسود
2- 5 الى 7 فرولة
3- برج بطيخ (كانتالوب)
4- 1 برتقال
5- 1 ليمونة
6- 1 تفاح كبيرة
7- زهرة ينسون, عود قرفة
8- 2 علب ياغورت معطر
9- سكر
10- كريمة للتزيين
11- 6 حبات كرز او قطع فواكه مجففة للتزيين

طريقة التحضير

اولا:تعصر الليمونة ويضاف لها زهرة الينسون والقرفة وتترك على جنب.
- تقطع الفواكه بأشكال متناسقة.
-اثناء التقطيع يكون العصير قد تعطر بالينسون والقرفة
-يفرغ العصير بعد ازالة الينسون والقرفة مع قليل من السكر الى الفواكه المقطعة.
-تفرغ نصف كمية السلطة على 6 اوعية التقديم مصنوعة من الزجاج الشفاف.
-تسكببي على كل وعاء كمية من الياغورت المعطر وتفرغ الكمية المتبقية من السلطة.
-تزين بالكريمة على الوجه وتضاف حبة كرز على كل وعاء او قليل من الفواكه المجففة.
انشاء الله رح عجبتكم وتعجب ضيوفكم."بالصحة والهنا"

الوصفات الأكثر مشاهدة