الاثنين، 4 يوليو 2011

اللحم مع الخضار بالفرن

المقادير:
كيلو لحم
 2 بصلة كبيرة
ربع كوب خل
ملعقة كبيرة بهار لحم
    3 جزرات
 3 كوسات
 كوب بسلة
 كوب فاصوليا خضراء
 2 حبة بطاطا
 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة
 ربع كوب صغير زيت

 طريقة التحضير:
يفرم البصل مع البهار و الخل ثم نضعهم على اللحم و نترك المزيج فى الثلاجة لمدة 2 ساعة أو أكبر فترة ممكنة للتتبل .
* يقطع الجزر و البطاطا و الكوسا إلى مكعبات صغيرة ثم نضيف إليهم البسلة و الفاصوليا .
* نضع الزيت فى مقلاة على النار و نضيف إليه الخضار و نتركه على النار مدة ربع ساعة مع التقليب المستمر .
* بعد تتبيل اللحم نخرجها من الثلاجة، ثم نفرد ورقة من الألمنيوم و نضع الخضار عليها ثم نضع اللحم فوقها .

الوصفات الأكثر مشاهدة